МОУ "Поршурская СОШ"
деревня Поршур-Тукля, Увинский район, Удмуртская Республика
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. 

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    187
    Обеденный зал
    99,9
    Посадочных мест
    80

    Оснащение столовой

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. 

    Водонагреватель ES 100 V-D1
    1
    Ванна моечная 1 секционная
    3
    Ванна моечная двухсекционная
    2
    весы М-ER 326AFL 15.2 LCD
    1
    весы М-ER 326AFL 32.5 LCD
    1
    Весы электр.CAS SW-10
    1
    Водонагреватель Ariston TI TRONIC 80V
    1
    Машина картофелеочист.МОК-300М
    1
    Мясорубка МИМ-300
    1
    Овощерезка МПО-1-00(с протиркой)
    1
    Плита электрическая с жарочным шкафом
    1
    Шкаф жарочный ШЖЭ-2
    1
    Холодильник многокамерный Бирюса 633
    1
    Стеллаж производственный перфорированный 1000*500*2000мм
    1
    Стеллаж производственный перфорированный 1000*500*2000мм
    1
    Стеллаж производственный перфорированный 1000*500*2000мм
    1
    Водонагреватель Bally BWH/S 100
    1
    Стол производственный СПЛП с бортом 1000*600*870мм
    10
    Холодильник Саратов
    1
    Холодильник "Бирюса 133"
    1
    Ларь Бирюса 260К
    1

    Буфет

    В школе организованы две зоны питания учащихся: столовая и школьный буфет. 

    Ассортиментный минимум буфетной продукции:

    - Сосиска в тесте

    - Сдоба со сгущенкой

    - Сдоба с конфитюром

    - Рожок со сгущенкой

    - Рожок с конфитюром

    - Ватрушка с творогом

    - Пицца

    - Московская плюшка

    - Картофельная ватрушка

    - Маковик

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:10Завтрак для обучающихся младшего звена
    1 2 3 4
    10:55Обед для обучающихся среднего и старшего звена
    5 6 "а" 6"б" 7 8 9 10
    12:10Обед для обучающихся младшего звена
    1 2 3 4

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie